HomeJahresmitgliederversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 23.02.24

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden!

Hier die Einladung zur Mitgliederversammlung.
Wichtige Entscheidungen stehen an und wir wünschen uns, dass diese von einer großen Anzahl der Mitglieder getragen werden.

• Turnusmäßig steht die Wahl des Vorstandes und eines neuen Kassenprüfers an.
  • Wir müssen unsere Vereinssatzung den neuen Gegebenheiten anpassen. Auch, damit der Vorstand gemäß seinem erteilten Auftrag über eine mögliche Fusion mit unseren Nachbarvereinen weiter beraten kann.
  • Von Kostensteigerungen bleibt auch der Verein nicht verschont und wir müssen – leider – die monatlichen Beiträge anheben. Erklärungen dazu findet Ihr im angehängten .pdf – Dokument auf der Seite mit der Beitragsübersicht.

Ihr, liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden, seid diejenigen, die mit euren Entscheidungen die Zukunft des Vereins bestimmen. Wir brauchen also alle volljährigen Mitglieder bei unserer
Mitgliederversammlung am

Freitag, den 23. Februar 2024 um 20:00 Uhr im Büppeler Krug.

Im angehängten .pdf – Dokument findet Ihr vollständige Einladung, die Tagesordnung dazu, eine Übersicht zu den angekündigten Beitragserhöhungen nebst Begründungen und eine Beschreibung der Satzungsänderungen.

# Datei Beschreibung Hinzugefügt am Dateigröße Downloads
1 pdf Einladung Aushang + Web - MV 23.02.2024 4. Februar 2024 13:29 200 kB 21