D-Juniorinnen (U13)

Spielklasse: Kreisliga

Nachdem unsere bisherigen D-Juniorinnen bereits eine Co-Trainerin aus dem Kader unserer Regionalliga-Mannschaft haben, starten wir mit der neuen Mannschaft ein Experiment:
Mit Angie Meinen, Franzi Simon und Femke Janßen teilen sich drei Spielerinnen unserer Drittliga-Mannschaft die Aufgabe, unseren Jüngsten für  das Fußballspielen zu begeistern.

Angelina Michelle Wunder
Trainerin

Seit vielen Jahre eine feste Stütze unserer 1. Frauenmannschaft, gibt sie nun ihr Wissen als Stürmerin an unsere Jüngsten weiter.

Franziska Simon
Trainerin

Als Spielerin der Regionalligamannschaft nimmt Franzi sich die Zeit, unsere U13 zu trainieren.

Femke Janßen
Trainerin

Selbst vor sieben Jahren als Spielerin der D-Juniorinnen des TuS Büppel gestartet, trainiert sie als ausgebildeter Junior-Coach die U13 mit.